+7 (923) 227 20 04
работаем без выходных

Насадка дебаркер - нужно ли ее приобретать? Бензопила – это уникальный инструмент, с которым вряд ли может сравниться что-либо еще в плане универсальности. Какие только варианты применения ни придумало для нее человечество, благодаря огромному количеству всевозможных насадок. Среди них стоит выделить такое полезное приспособление, как дебаркер. По сути, это незаменимый инструмент для частного строительства срубов из бревна. Рубленный дом выйдет не дороже оцилиндрованного Все деревянные дома стоят одинаково, если строительство рассматривать в комплексе т.е. под ключ. Разница состоит лишь в первичном вложении средств и вторичном. Не маловажным фактором является энергосбережение дома в т.ч. затраты на отопление и т.д.. 4 Сентября Виды деревянных домов Существует несколько основных видов деревянного домостроения. Это дома из бруса, из оцилиндрованного бревна, дома ручной рубки и каркасные. Перед тем как описать каждый вид, стоит  напомнить, что мы живем в Сибири, и любая постройка, помимо внешней красоты, должна соответствовать нашим климатическим условиям. 1 Октября Разновидности деревянной рубки для постройки дома Дом ручной рубки вызывает своим внешним видом восхищение и желание в нем жить.  При этом сохраняется верхний защитный слой дерева, что повышает прочность строения и увеличивает его долговечность.  Однако ручная рубка имеет несколько разновидностей, и, на первый взгляд, не все могут определить,  какой вид рубки  применялся при строительстве. 13 Октября Госты в деревянном домостроении ГОСТы являются основными стандартами, регламентирующими качество объекта. Государственные стандарты начали создаваться еще во времена СССР, и до 2011 года их соблюдение было обязательным. Но в том же,  2011 году, принято, что основой качества продукта является технический регламент, считающийся современной системой сертификации и стандартизации. 10 Декабря Выбор земли - непростая задача. Что искать при выборе места для строительства дома?

Есть ли высоковольтная линия электропередачи или другое подобное обстоятельство, которое предотвращает легкое разрешение на строительство. Также может быть подземная инфраструктура, которая должна быть отмечена на кадастровом плане для подземных сооружений.

12 Декабря Сосна (Radiata) - красивый и практичный материал для бани При строительстве бани наиболее известными для нас материалами являются осина и ольха, меньше известна более экзотическая сосна (Radiata), или сосна лучистая. 23 Января Дендротерапия или целительная сила деревьев Прогуливаясь по парку, хоть раз в жизни можно встретить бабушку, обнявшую березу. Одни прохожие недоуменно смотрят, искренне не понимая, что же она там стоит? 17 Мая Особенности пихты Пихта – это дерево из семейства сосновые, относится к роду однодомные (однополые, где женские и мужские цветки находятся на одном дереве), вечнозеленые и теневыносливые хвойные растения. Основные визуальные отличия и особенности пихты обыкновенной от остальных хвойных деревьев это вертикально растущие шишки и рост прикорневых ветвей от основания ствола. 8 Июня Особенности ели и ее корневой системы Ель является северным растением, живет, как правило, несколько сотен лет. Высота ствола ели достигает 50 м, а диаметр - 2 м. По всей Сибири распространена сибирская ель, а в прочих местах - ель европейская, обыкновенная. 8 Июня Антисептик для древесины: как сделать правильный выбор? Уже давно для защиты древесины от грибка, специалисты используют разнообразные виды антисептиков. Часто изделия из древесины покрываются плесенью еще при транспортировке, или во время хранения. Поэтому очень важно заранее подобрать антисептик, и обработать весь материал перед началом строительства.

+7 (923) 227 20 04
Заказать звонок


Создание и продвижение сайтов от MKlines
Наш адрес
Артельсибирь Контакты:
Адрес: Пролетарская 271а 630126 Новосибирск,
Телефон:+7 923 227 20 04, Электронная почта: nskartel@yandex.ru
Мы в объявлениях Новосибирска


Мы в соцсетях
Обратный звонок
Заявка на рассчет

Подтверждаете обработку персональных данных?